Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Раньше меня очень задевала критика

Боксер признался, что сейчас реагирует на высказывания в свой адрес гораздо спокойнее.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал свою реакцию на критику со стороны болельщиков в сети.

Украинец отметил, что с возрастом и появлением большего жизненного опыта он перестал болезненно реагировать на подобные вещи.

Читай также: Торги по организации боя Ломаченко - Кролла перенесли на несколько дней

"Я делаю свою работу и делаю то, что я считаю нужным. То, что говорят со стороны, это всего лишь мнение людей. Они видят ситуацию со стороны, но я уже говорил — перед тем, как кого-то критиковать, нужно полностью пройти его путь, а только после этого делать какие-то там выводы и говорить о чем-то.

Нет, сейчас меня это уже не задевает. Когда я был помоложе, то задевало, а сейчас уже появился какой-то опыт и возраст, поддержка близких людей», — приводит слова Ломаченко Klitschko-brothers.

Ранее украинский боксер сообщил о своих грядущих соперниках.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2019, 16:50
Оценка:  0
гость
А я бы посмотрел на такой бой!
гость  (аноним)  02.02.2019, 13:19
Оценка:  -1
гость
Майки Гарсию. этот щегол будет обходить стороной. У Ломика лучше получается мелькать по журналам. чем в боксе.в боксе он лучше языком..
гость  (аноним)  02.02.2019, 11:19
Оценка:  -1
гость
Выйди против Майки Гарсия и весь мир увидит, что ты заурядный боксёр!
гость  (аноним)  01.02.2019, 17:10
Оценка:  -1
гость
Типичный колгосман. Поясню, это чувак из колхоза ставший мэном. Но это временно, потом обратно станет никем. Да он и сейчас не Флойд Мейвезер, как ему кажется. Выйди и побей Майки Гарсию! И ты прославишься на весь мир!!
гость  (аноним)  01.02.2019, 14:40
Оценка:  -1
гость
Вася так пиарит себя. что как буд то бы он провёл боёв 100 на проф. ринге. и Самого Али побеждал не раз и остальных тоже..
гость  (аноним)  01.02.2019, 10:36
Оценка:  -1
гость
Чего нервничать за Васю? Он сознательно избегает сильной оппозиции. Ну такой боксёр. Пока все поймут это. Будут призывать Вася выйди с тем, выйди с тем. Он уже заработает денег. А вы хотите от него бокса уровня Пакьяо? Вася не звезда, кроме СНГ его не знают. А проиграет забудут.
петенька  (аноним)  01.02.2019, 07:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  31.01.2019, 20:31
Оценка:  -3
гость
Какой с Васи боксёр . если он по репе за всю карьеру всего один раз получил . и то от Линареса. С такими ломик больше никогда не выйдет..
гость  (аноним)  31.01.2019, 19:59
Оценка:  -3
гость
Тебе уже Вася наступают на пятки. и как бы тебя не пиарили по журналам. ты не будешь никогда великим . пока не будешь драться как дрались не нужно перечислять всех. то что тебе приписываю. мы этого не видели и думаем не увидим.
гость  (аноним)  31.01.2019, 19:50
Оценка:  -3
гость
Вася. со стороны виднее как ты прячешься. и тебе ничего не остаётся больше сказать как это. Ты делай то чего мы хотим. и без нас ты никто...Будешь для нас мешком .пока не будешь делать то чего мы хотим...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь