Переключиться на мобильную версию

Стало известно имя девушки, обвинившей Ковалева в избиении

Пострадавшей оказалась модель и блоггер из США Джейми Фронтс.
Джейми Фронтс обвинила Сергея Ковалева в избиении
Джейми Фронтс обвинила Сергея Ковалева в избиении

Недавно стало известно, что российского боксера Сергея Ковалева обвинили в избиении девушки в США, за что ему грозит тюремный срок сроком на 4 года. Пострадавшей оказалась модель, актриса и блоггер Джейми Фронтс.

Джейми Фронтс обвинила Сергея Ковалева в избиении
Джейми Фронтс обвинила Сергея Ковалева в избиении
instagram.com/prettypinkacres/

Читай также: Ковалев вылетел в Техас, где проведет бой с Альваресом

“Я слышала, что он в своих соцсетях отрицает, что ударил меня по лицу. Интересно, как он объяснит тот факт, что у меня был разбит нос, появилась открытая рана на голове, было сотрясение мозга и две травмы позвоночника. И это все появилось в тот момент, когда он находился в моей каюте. 

Он разозлился, что я не буду заниматься с ним сексом. Настолько разозлился, что пнул ногой мою собаку Энни. Есть свидетель, который все это видел. Хорошая попытка оправдаться, “Крушитель“, но не получится.

Читай также: Альварес: Ковалев - неудачник, и его слова мотивируют меня

Ему уже предъявлены обвинения в избиении, а также я предъявляю иск на 8 миллионов долларов за нанесение травм. Правда будет раскрыта, я уверена. К сожалению, я хорошо знаю, что такое получить по лицу от Ковалева, только в тот момент на нем не было перчаток“, - написала Фронтс в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I hear that he is denying on his social media that he punched me in the face. I’m curious as to how he explains the fact that I suddenly wound up with a shattered nose, an open head wound, a concussion and two spinal injuries when he was standing 3 feet away from me in the living room of my own cabin (infuriated because I wouldn’t have sex with him, so much so that he had just viciously kicked my dog Annie), and there’s an eye witness who saw the whole thing. Nice try, Krusher. Fortunately, he’s facing felony assault charges and I’m also suing him for $8 million, so one way or the other I suspect the truth will come out. Sadly, I know all to well what its like to get punched in the face by Kovalev, only when he hit me he wasn’t wearing gloves. . . . . #prettypinkacres #ranchliving #blondiestyle #farmlife #animallover #boxer #countrygirl #athlete #boxing #wbo #professionalboxer #assault #blondescandoanything #fighter #bigbearcalifornia #bigbear #strength #influencer #model #brandambassador #ownit #menwhohitwomen #truthwillprevail #courage #dogabuser #womanbeater #instareal #nomeansno 🚫#factsarefacts #realtalk💯

Публикация от Jamie Frontz (@prettypinkacres)

Напомним, Сергей Ковалев назвал обвинения в свой адрес “спектаклем“.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Житомир  (аноним)  03.02.2019, 01:47
Оценка:  0
Житомир
17:11 А куда ему потом? В солнечный Магадан?
гость  (аноним)  02.02.2019, 17:11
Оценка:  0
гость
Серёга отступать некуда, за тобой Нью Йорк. Победишь Альвареса, заплатишь штраф налоги. И спи спокойно, в Америке. А проиграешь, домой (в Лос-Анжелес) лучше не возвращается. Посадят.
гость  (аноним)  01.02.2019, 23:12
Оценка:  0
гость
он и скабееву толкнул, а валят на украинцев
гость  (аноним)  01.02.2019, 18:24
Оценка:  0
гость
Серёга настоящий мужик. нехер ему было отбегаться от Альвареса он проявил мужество. и в этом бою он докажет. Тёлка эта возможна пьяная была. ещё придёт и извинится. а про Бандероса никто ничего не знает..так что не увязочка здесь..
гость  (аноним)  01.02.2019, 10:27
Оценка:  0
гость
Первое. Почему не поменял тренера перед реваншем с Уордом? Проиграл. Почему не отбегался после нокдауна от Альвареса, а полез боксировать? Проиграл. И ты же не Антонио Бандерас, чтобы легко снимать тёлок? Руки распустил, проиграл.
гость  (аноним)  01.02.2019, 10:20
Оценка:  0
гость
Надо быть умней! А теперь называет это спектаклем. А как ты хотел Серёжа? Есть подозрение, что ты дурак по жизни.
гость  (аноним)  31.01.2019, 13:12
Оценка:  0
гость
Шлюшка захотела легко срубить деньжат..
петенька  (аноним)  30.01.2019, 15:23
Оценка:  +2
петенька
Мечтаю, Сережа скоро станет одним из нас, однополчанином гвардейской, ордена Ленина, краснознаменной дивизии конных геев-кавалеристов))))). В тюрьме из него сделают Машеньку Малиновскую...
pусский  (аноним)  30.01.2019, 14:50
Оценка:  0
pусский
Наглый пиздёж, у Ковалева не мог встать на силиконовую шлюху и даже на её собаку, он поёбывает натуральных русских баб! А вот в то, что она спизднула его бумажник при обжиманцах, а он пытался его вернуть - верю охотно! Сплавила его документы за полгода, сука...
Антибес    30.01.2019, 14:23
Оценка:  0
Антибес
Боксёры уровня Ковалёва(особенно если учесть их весовую категорию тяжа),а это ЗМС,с лёгкостью способны убить с одного удара,даже мужика весом в центнер.Не говоря уже про легковесную,хрупкую поблядушку...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь