Переключиться на мобильную версию

Торги по организации боя Ломаченко - Кролла перенесли на несколько дней

WBA приняла решение перенести торги на 2 дня.
Василий Ломаченко с промоутером Бобом Арумом
Василий Ломаченко с промоутером Бобом Арумом
Boxing Scene

Торги на право организовать бой между чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и обязательным претендентом по линии WBA Энтони Кроллой были перенесены.

Читай также: Рамирес провел переговоры о возможности проведения боя с Ломаченко

Как сообщает BoxingScene, тендер состоится 6-го февраля в Панаме, хотя изначально планировалось провести их 4-го числа. Такое решение было принято в связи с тем, что в этот день WBA планирует провести торги еще нескольких поединков.

Отметим, что минимальная сумма для тендера на бой Ломаченко - Кролла была установлена ​​в размере 150 000 долларов. Деньги будут разделены в соотношении 75-25 в пользу Ломаченко.

Напомним, Василий Ломаченко планирует вначале провести бой за титул IBF в апреле, а потом встретиться с Кроллой, однако промоутер Эдии Хирн хочет нарушить эти планы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2019, 19:43
Оценка:  0
гость
Наступают задроту на пятки . Вася сцыкло .
    30.01.2019, 11:32
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для Tих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю.. >> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
петенька  (аноним)  30.01.2019, 06:25
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь