Переключиться на мобильную версию

Миллер: Уайт стал сильнее, чего нельзя сказать про Джошуа

Американский боксер хочет провести поединок с Джошуа в июне.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Sky Sports

Американский боксер супертяжелого веса Джаррелл Миллер выразил предположение, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа избегает боя с ним.

“Если Джошуа выйдет в ринг против Диллиана Уайта, тогда, возможно, я его нокаутирую в июне. Мы ждем итоги второго боя Джошуа - Уайт. Я не из тех парней, которые напрашиваются. Но когда я вижу ручку и бумагу, тогда я воспринимаю все более серьезно.

Могу сказать, что с Джошуа дальше разговоров мы так и не продвинулись. Я думаю, что Энтони просто хочет провести легкий бой для себя, поэтому они все же уговорили на бой Уайта.

Думаю, что это поединок с шансами 50% на 50%. Уайт сейчас определенно стал сильнее, чего нельзя сказать про Джошуа“, - цитирует Миллера BoxingScene.

Напомним, в 2015 году Энтони Джошуа в зрелищном бою одержал досрочную победу в седьмом раунде над до того непобежденным Диллианом Уайтом.

Ранее Уайт выразил желание встретиться с Джошуа и заявил, что может его нокаутировать.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2019, 19:49
Оценка:  0
гость
Заберут. Джошуа такой же мешок как и Кличко..с такими же хитростями. Джошуа действительно лучше не стал и не станет. а ребята наступают ему на пятки..
ВоблаВологда  (аноним)  29.01.2019, 11:50
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Все хотят забрать пояса у Джошика. Но не тут то было...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь