Переключиться на мобильную версию

Элейдер Альварес: Я очень мотивирован на бой с Ковалевым

Колумбиец хочет доказать сопернику, что в первом бою победил его честно.
Элейдер Альварес
Элейдер Альварес
Getty Images

Чемпион WBO в полутяжелом весе Элейдер Альварес прокомментировал свою подготовку к реваншу против россиянина Сергея Ковалева.

Читай также: Альварес: Ковалев - неудачник, и его слова мотивируют меня

“Я очень мотивирован на этот бой. Я хочу удержать свой чемпионский пояс и доказать Ковалеву, что в первом поединке победил его честно. Результат первого боя не был несчастным случаем, хотя Сергей утверждал обратное в социальных сетях. Во втором бою его ждет еще один несчастный случай.

Я сосредоточен только на своей подготовке к бою. Тренируюсь усерднее, чем перед первым поединком. Мне удалось внести корректировки в тренировочный процесс, которые могут быть для меня полезными. Сейчас чувствую себя превосходно“, - приводит слова Альвареса Le Journal de Montréal.

Напомним, первый бой между боксерами состоялся в августе прошлого года и завершился в седьмом раунде нокаутом в пользу Альвареса. 

Повторный поединок Альвареса и Ковалева cостоится в субботу, 2 февраля.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мартен  (аноним)  01.02.2019, 23:04
Оценка:  0
мартен
Беги, Серый, пока не началось!
pусский  (аноним)  30.01.2019, 13:51
Оценка:  -1
pусский
Да куды тебе, латино-ниггеру, станешь вторым Стивенсоном за неполных три раунда! И рожа красивее станет, ты урод что песец!
гость  (аноним)  29.01.2019, 11:16
Оценка:  -1
гость
В этот раз Серёга тебе начистит Бабуиновую рожу. и она станет чище..
    29.01.2019, 10:16
Оценка:  0
Google вже платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цих двох робочих місяців і заробив $ 20544 B перший місяць роботи. Можу сказати, що моє життя змінилося - на краще!

Перевірте, що я роблю ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь