Переключиться на мобильную версию

Красюк: Дебют Усика в хэвивейте покажет, насколько он готов выступать здесь

Промоутер украинского чемпиона рассказал о поставленных целях в супертяжелом весе.
Александр Усик
Александр Усик
instagram.com/usykaa/

Александр Красюк, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, рассказах об основных планах своего подопечного.

Читай также: Усик сохранит свои чемпионские пояса при переходе в супертяжелый вес

“Цель Усика - стать королем в хэвивейте. Если этого получится достичь за год, будет восхитительно. Если нет, то мы будем идти к этому шаг за шагом, пока не сможем побить всех чемпионов и собрать все пояса. Но сейчас важно начать карьеру в хэвивейте.

Читай также: Хирн: Если Усик поднимется в хэвивейт, то он cтанет обязательным претендентом на бой с Джошуа

У меня была встреча с Хирном и Климасом, мы обсудили развитие карьеры Саши. Мы определились с местом боя, но еще выбираем соперника. Это будет один из лучших боксером. Дебют в хэвивейте покажет, насколько Усик к этому готов, и мы примем окончательное решение“, - приводит слова Красюка BoxingScene.

Ранее Александр Красюк назвал дату следующего поединка Александра Усика, а также назвал вероятных соперников украинца в хэвивейте.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  27.01.2019, 07:17
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
    26.01.2019, 19:15
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 BB свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  26.01.2019, 17:37
Оценка:  0
гость
Благодаря той версии Усик собрал все пояса. а то бы до сих пор сидел бы может с одним поясом в этом весе...Сегодня бизнес а не спорт.
гость  (аноним)  26.01.2019, 17:19
Оценка:  0
гость
Быстро они захотели. С Усиком в этом весе. чемпионам выходить не интересно. . Усик скорее состарится. чем его мечта воплотится...
+100  (аноним)  26.01.2019, 16:15
Оценка:  0
+100
Херрой!
Усик  (аноним)  26.01.2019, 16:12
Оценка:  0
Усик
Буду всем давать конкретной пизды. За Рим и за родной Крым, и за Донбасс. Пасть порву, моргала выколю, вырву кадык нахрен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь