Переключиться на мобильную версию

Хирн: Если Усик поднимется в хэвивейт, то он cтанет обязательным претендентом на бой с Джошуа

Приоритетом для британского боксера является поединок с Диллианом Уайтом.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
www.givemesport.com

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик станет обязательным претендентом на бой с нынешним обладателем титула WBO Энтони Джошуа, если перейдет в супертяжелый дивизион, сообщил промоутер Эдди Хирн.

"По правилам WBO, как только Усик поднимется в супертяжелый вес, он автоматически должен стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира.

На данный момент первым номером для Энтони Джошуа является Диллиан Уайт. Сейчас с ним ведутся переговоры и Диллиан должен понимать, что такой поединок не так часто случается. Победив Джошуа, он может стать королем дивизиона", - заявил Хирн.

Ранее Хирн заявил, что Усик либо остается в в своем весе и дерется с Лебедевым, либо идет в хэвивейт.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    23.01.2019, 11:17
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці Tому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  23.01.2019, 09:22
Оценка:  -2
гость
Сдают Джошуа с потрохами..
петенька  (аноним)  23.01.2019, 06:19
Оценка:  -2
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь