Переключиться на мобильную версию

Пакьяо бросил вызов Мейвезеру, но тот отказался

Ожидаемое объявление реванша не состоялось.
Пакьяо бросил вызов Мейвезеру, но тот отказался

Легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо после своей победы над с Эдриеном Бронером в главном событии вечера в Лас-Вегасе назвал имя Флойда Мейвезера в качестве желаемого соперника.

"Я очень хотел бы сразиться с Флойдом Мейвезером, если он действительно собирается возвращаться в бокс", - заявил Мэнни.

Мейвезер лично посетил этот поединок и неоднократно попадал в объективы телекамер во время трансляции, а перед боем было много слухов о реванше.

Но когда корреспондент телеканала Showtime Джимми Грэй спросил у Флойда, готов ли тот принять вызов Пакьяо, то получил отрицательный ответ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.01.2019, 19:32
Оценка:  0
гость
Мейвезер сцыкун Пак легенда..
петенька  (аноним)  21.01.2019, 06:40
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  20.01.2019, 16:47
Оценка:  0
русский
Сцыкун бля этот Мейвезер. Скоро выпустим Лебедева в супертяжи, всем даст пизды нах А если нет, то хоть громко перднет перед смертью. Гы, гы, гы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь