Переключиться на мобильную версию

Усик рассказал о том, как Ломаченко-старший стал его тренером

Абсолютный чемпион мира признался, что у него не было плана на бой с Майрисом Бриедисом.
Александр Усик и Анатолий Ломаченко
Александр Усик и Анатолий Ломаченко
K2 Promotions

Украинский боксер Александр Усик в обширном интервью на своем официальном канале в YouTube рассказал о бое с Майрисом Бриедисом, после которого он обратился за помощью к Анатолию Ломаченко.

Читай также: Усик и Ломаченко назвали состояние украинских дорог “полной ж*опой“

“В бою с Бриедисом я обрел опыт, что несмотря на обстоятельства, которые происходят у тебя в жизни, ты не должен отходить от намеченного плана подготовки и плана на бой. Там плана на бой просто не было.

Такие бои тоже нужны. Если бы я выиграл шикарно, например, нокаутом, то не было бы того пересмотра действий, который произошел. Тогда произошел абгрейт себя, команды и подключился к команде тот человек, который на протяжении всей карьеры присутствовал, но в стороне – Анатолий Николаевич Ломаченко. Я приехал к нему и сказал: “Помогите, потому что это сделать некому“. Так сложилось, что у него появилось время и он сделал то, что сделал.

Читай также: Усик кардинально поменял прическу в свой день рождения

Почему не было плана на бой? А кто его должен был придумать? Ну как, он был, но сырой. Это конкретно моя вина. У меня была какая-то молодежность, шапкозакидательство. Я никого не виню. Все, что у меня не получается, виноват только я, но когда получается - это заслуга команды“, - рассказал Усик.

Напомним, Александр Усик победил Майриса Бриедиса в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии по решению судей.

Отметим, что 2018 год стал выдающимся в карьере украинского чемпиона - он был признан лучшим боксером по версии YahooESPNSport IllustratedThe RingWBA и BoxingScene.

Стоит сказать, что Анатолий Ломаченко был назван лучшим тренером года по версии The Ring и Sports Illustrated.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь