Переключиться на мобильную версию

Арум: В апреле Ломаченко поборется за третий титул, а летом встретится с Кроллой

Промоутер Василия Ломаченко рассказал о предстоящих поединках украинского боксера.
Боб Арум и Василий Ломаченко
Боб Арум и Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy/

Боб Арум, промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко, рассказал о боях, которые в ближайшее время проведет украинец.

“Ричард Комми и Иса Чаниев в феврале поборются за вакантный титул IBF, а победитель этого поединка в апреле встретится с Ломаченко. Они оба уже подписали контракты на этот бой.

Читай также: Кролла - о возможном бое с Ломаченко: Люди считают меня сумасшедшим

Если Ломаченко завоюет третий титул, то летом мы отправимся в Лондон или другой английский город, где проведем бой с Энтони Кроллой. Лома очень хочет сразиться в Великобритании“, - приводит слова Арума Talksport.

Ранее Боб Арум заявил, что поединок за титул IBF пройдет в апреле в Лос-Анджелесе.

Сообщалось, что Ломаченко может встретиться с победителем боя Берчельт - Варгас.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    17.01.2019, 14:06
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  16.01.2019, 20:31
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - bet-tennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь