Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Сосновский ушел из поста тренера сборной Украины

Наставник "золотой команды" ушел по собственному желанию.
Дмитрий Сосновский
Дмитрий Сосновский
ФБУ

В аматорском боксе Украины случилась громкая отставка - пост наставника мужской национальной сборной покинул Дмитрий Сосновский.

Сосновский написал заявление по собственному желанию. Таковой была просьба президента ФБУ Владимира Продивуса. 

Дмитрий Сосновский возглавлял сборную Украины на протяжении 14 лет. На это время припал период выступления "золотой команды": Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика.

Эта команда дважды становилась лучшей в Европе, раз - лучшей в мире, а на трех Олимпийских играх подопечные Сосновского выиграли 7 медалей, в том числе 5 на Олимпиаде в Лондоне. Сам Дмитрий Сосновский признавался в 2011 году лучшим тренером мира по версии АИБА.

Имя нового главного тренера мужской сборной будет известно в ближайшее время. На эту должность рассматриваются кандидатуры Леонида Лоивского, Александра Полищука и Александра Хижняка-старшего.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2019, 19:12
Оценка:  0
гость
Рожа по настоящему бандеровская. ..
гость  (аноним)  11.01.2019, 16:01
Оценка:  0
гость
В эту Рожу бандеровскую осталось только Напердеть..
Peyot    11.01.2019, 13:35
Оценка:  0
Peyot
сосновский тренер так себе ему повезло схватить кусочек славы Анатолия Ломаченко который и был настоящим тренером золотой сборной! А как Ломаченко ушел в профи наши нигде себя не пказали ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь