Переключиться на мобильную версию

Малиньяджи: Усик может быть конкурентным бойцом в супертяжелом весе

Экс-чемпион мира по боксу прокомментировал переход украинца в супертяжелую весовую категорию.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, ныне выступающий в роли аналитика на телевидении, выразил мнение о перспективах абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

“Прежде всего хочу отметить, что он сделал себе имя и существенно поднял свою рыночную стоимость. В решающем поединке Суперсерии он очень уверенно победил россиянина Гассиева. Не скрываю, он меня этим очень удивил, я ожидал более конкурентного боя.

Читай также: Уайт: Я буду воевать с Усиком

Переход в супертяжелый вес? Видел его лично, он вовсе не маленький парень. Поэтому допускаю, что он вполне может найти себя в хэвивейте. Пускай, он никогда не будет здоровяком-супертяжем, но, считаю, что он может набрать мышечной массы и быть конкурентноспособным бойцом.

Возможно, сперва его стоит обкатать на не самом крупном представителе супертяжелого веса. И уже в зависимости от того, как он будет выглядеть, мы и сможем прогнозировать его перспективы в дивизионе“, - приводит слова Малиньяджи Boxing Scene.

Напомним, что накануне популярный ресурс Boxing Scene признал Усика лучшим боксером 2018 года. Ранее Александр Усик также был признан боксером года по версиям Yahoo Sports, ESPNSports IllustratedThe Ring и WBA.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2019, 19:09
Оценка:  0
гость
Лебедя старика трудно отряхнуть . Он может так ещё отряхнуть. что забудешь про всё..
петенька  (аноним)  05.01.2019, 06:04
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Cyberic    05.01.2019, 01:22
Оценка:  0
Cyberic
Аллаху акбар, православні!
Питерский  (аноним)  05.01.2019, 01:18
Оценка:  +1
Питерский
Нашего с нашего Лебедева сначала пусть отряхнет пыль, отправив последнего на пенсию, через больничную койку. Патриарх Кирилл благословил.
гость  (аноним)  04.01.2019, 18:14
Оценка:  0
гость
Так пусть выходит . чего гадать. У него может так получиться. что он в своём весе ещё себя на супер не показал. и там нихера может не получиться .а потом ходу назад не будет. то есть он будет но с плохим хвостом..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь