Переключиться на мобильную версию

Менеджер Нурмагомедова: У Мейвезера нет яиц, чтобы пойти в UFC

Али Абдель-Азиз уверен, что Флойд Мейвезер не примет вызов Хабиба Нурмагомедова подраться в октагоне.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
Getty Images

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что боксер Флойд Мейвезер сильно заинтересован в поединке с его клиентом.

“Мы с ним переписывались в течение последнего месяца, а если он скажет, что нет, я все опубликую. Не лги, Флойд. Он умолял. Я сказал ему, что ему 57 лет, что у него слабое хрупкое тело, маленькая голова. Люди думают, что я сумасшедший, но мне кажется, что Хабиб надерет ему задницу. Он думает, что Хабиб – легкие деньги, но Хабиб намного моложе, намного сильнее, жестче, чем Конор, парень, который отстоял с ним в одиннадцать раундов. И Конор сдался, он трус, а Хабиб нет.

Послушайте, Флойд Мейвезер не боец, он спортсмен. В UFC ты должен быть полноценным бойцом. Если мы поймаем Флойда на улице, мы надерем ему зад, потому что он не сможет защитить себя. Он спортсмен. Ему не хватает смелости принять участие в настоящей драке. Хабиб подерется с тобой в лифте, в телефонной будке, где угодно. Мейвезер может драться только в ринге. Он называет себя бойцом, хорошо, но у него нет яиц, чтобы пойти в UFC, поэтому мы подеремся с ним по боксу и набьем ему по заднице, без проблем“, – сказал Абдель-Азиз TMZ Sports.

Мейвезер, свою очередь, после победы в выставочном поединке против Тенсина Нацукавы заявил о решении не возобновлять бойцовскую карьеру.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.01.2019, 17:40
Оценка:  0
гость
Ну и что из этого. У него там в плане этого. может вообще ничего нет. Денег много помогает сосед..
Валентин  (аноним)  01.01.2019, 13:58
Оценка:  0
Валентин
Неужели этот менеджер не соображает, что переходить из бокса в UFC намного сложнее, чем из UFC в бокс ?
Поветкин  (аноним)  01.01.2019, 11:00
Оценка:  +1
Поветкин
С Новым годом. Хочу в пуканчик.
Юрий_Куклачев    01.01.2019, 10:01
Оценка:  +1
Юрий_Куклачев
Али-Баба и Хабибка-разбойник очень жадные до денег! Они будут ляпать языками что угодно и изворачиваться как угодно, лишь бы Мейвезер "поделился" с ними баблом... Но правда в том, что такой бой никому не интересен, и много платных трансляций он не соберёт. Али-Баба и Хабибка выглядят жалко, этими словами они буквально умоляют на коленях Флойда)))
П    31.12.2018, 22:29
Оценка:  +2
П
Примитив. Чем ещё ослоеб может померяться,как не яйцами?
atos    31.12.2018, 22:07
Оценка:  0
atos
Писать, что у этого бойца нет яиц, как минимум не этично, и максимум пошло и не по спортивному))
Простакк    31.12.2018, 21:58
Оценка:  +1
Простакк
Мейвезер-клоун в перчатках.Но клоун достаточно небедный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь