Переключиться на мобильную версию

Деревянченко согласился на бой с Кулкаем за звание официального претендента на пояс IBF

Сергей Деревянченко проведет бой с немцем Джеком Кулкаем.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
instagram.com/sergiy.derevyanchenko/

Украинский боксер в среднем весе Сергей Деревянченко (12-1, 10 KO) сообщил, что сразится с немцем Джеком Кулкаем (25-3, 13 KO) за право стать официальным претендентом на пояс IBF.

Читай также: Стало известно, сколько заработал Деревянченко за бой с Джейкобсом

"Недавно IBF прислала письмо, и получается, что в рейтинге нет первого и второго номера, третий – немец Кулкай, четвертый номер – Майк Мюррей, который боксирует, а я – пятый. И получается, что я буду боксировать с Кулкаем за официального претендента IBF.

Мы только дали согласие после того, как пришло официальное письмо, будем ли мы боксировать. Мы сказали, что да, мы согласны. Сейчас уже должны быть переговоры: какие гонорары, где, что и т. д.

Читай также: Джейкобс предложил Альваресу провести бой весной 2019 года

Если я стану претендентом, то я не думаю, что бой с чемпионом Джейкобсом будет сразу, они ведь хотят с Альваресом боксировать, и если он согласится, то мне придется ждать. Мне без разницы, кто выиграет, я буду драться с победителем. Если Альварес выиграет, то мне даже лучше в финансовом плане", – сказал Деревянченко в интервью Luckypunch.net.

Напомним, в своем последнем бою Сергей Деревянченко раздельным решением судей проиграл чемпионский поединок Дэниелу Джейкобсу. Вашему вниманию также видео нокдауна в бою Деревянченко - Джейкобс, полное видео поединка, статистика ударов и записки судей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  01.01.2019, 11:10
Оценка:  0
петенька
Слава Украине!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь