Переключиться на мобильную версию

Уайт отправил Чисору в тяжелый нокаут

Диллиан Уайт победил Дерека Чисору в реванше, отправив в глубокий нокаут.
Уайт отправил Чисору в тяжелый нокаут

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт нокаутировал соотечественника Дерека Чисору и защитил второстепенные титулы WBC Silver и WBO International. Их бой состоялся в Лондоне на стадионе O2Arena.

Зрелищный поединок закончился в 11-м раунде. На тот момент на карточках двух судей лидировал Чисора, а еще на одной - Уайт. Во всех трех случаях стоял счет 95:94. 

В 11-м раунде сначала Чисора во второй раз за бой лишился одного очка за удар локтем, а через некоторое время Уайт нокаутировал соперника. Подняться самостоятельно пострадавший не смог.

Напомним, для Дерика и Диллиона это был второй очный матч. В 2016 году раздельным решением судей победу одержал Уайт.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2018, 12:57
Оценка:  0
гость
зачем хлопцы метелите друг друга? большие, сильные, красивые. собрались бы все вместе выкопали бабке ганне колодец, накрыли стол под яблоней, выпили по чарке, гарненько закусили и заспивали писни, туман яром, несе галя воду, хай вам грець
петенька  (аноним)  24.12.2018, 06:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь