Переключиться на мобильную версию

Хирн назвал прибыльный вариант развития карьеры для Ломаченко

Промоутер считает, что нашему чемпиону необходимо провести бой с Энтони Кроллой.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Глава промоутерской компании MatchroomBoxing Эдди Хирн высказал свое мнение относительно дальнейшей карьеры чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

Читай также: Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров вне категории от Sports Illustrated

“Бой за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым состоится не раньше февраля-марта будущего года. Думаю, что Ломаченко захочет боксировать где-то в марте, поэтому вначале ему нужно сразиться с Кроллой, а потом уже с победителем встречи Комми-Чаниев.

Уверен, что Ломаченко захочет этот бой, ведь он будет уверен, что выиграет у Кроллы и заработает самый большой гонорар в карьере. Вероятно, бой будет в Америке, ведь именно оттуда мы получаем основную часть денег, с американского ТВ. Хотел бы провести этот поединок в Нью-Йорке.

Читай также: Против Лома нет приема: реакция соцсетей на яркую победу Ломаченко

Этот бой напоминает мне противостояние Канело против Рокки Филдинга. Все будут говорить, что у Кроллы нет шансов, что он - андердог, но от такого поединка не отказываются, ведь за него можно получить деньги, которые могут изменить твою жизнь", - приводит слова Хирна Fightnews.

Ранее Василий Ломаченко назвал двух потенциальных соперников на следующий год, а промоутер назвал дату следующего боя украинца.

Отмечалось, что украинец планирует провести минимум три поединка в 2019 году.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    13.12.2018, 22:39
Оценка:  -2
Жеральд
Boxerogos

не смеши мои тапочки ...знаток
Boxerogos    13.12.2018, 21:32
Оценка:  -1
Boxerogos
Потолок Василия 3 ляма грина.Он неизвестен в Америке,а значит о деньгах может забыть.Вот если бы он сменил гражданство на американское,тогда можно было бы говорить о деньгах...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь