Переключиться на мобильную версию

Лебедев: Если бой с Усиком состоится, я его обязательно выиграю

Денис Лебедев заявил, что команды приступили к переговорам.
Денис Лебедев
Денис Лебедев
vsenabox.ru

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Денис Лебедев уверен в своей победе над абсолютным чемпионом мира Александром Усиком, а также заявил, что если бой состоится, то станет последним в его карьере.

"Наши команды приступили к переговорам. Не знаю, насколько это осуществимо, но в планах есть. Сегодня Александр Усик - номер один в боксе, это 100%. Тем интереснее будет мне постараться выиграть у него. Мечта каждого боксера - сразиться с сильнейшим. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Я буду выходить с желанием победить - однозначно. У нас должен получиться красивый бой, потому что стиль Александра Усика и мой стиль - это интересное сочетание.

Я обещаю сейчас всем, делаю это в вашем эфире, что если бой с Александром Усиком состоится, это будет последний поединок в моей карьере. Я его обязательно выиграю. Постараюсь выиграть! И закончу свою карьеру боксера. Если победит Усик, то проиграть лучшему не стыдно", - сказал Лебедев в эфире канала mix.tv.

Ранее Лебедев говорил, что не хочет проводить бой с Усиком в России. Отметим, что промоутер Усика Александр Красюк заверил, что Лебедева не рассматривают в качестве потенциального соперника.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.12.2018, 08:00
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Alcoolique    09.12.2018, 00:06
Оценка:  +1
Alcoolique
какие переговоры нах?))
Саня с этим чучелом на ринг не выйдет даже за "космическую"сумму)
пом ню приколы после боя Кличко-Пулев_.."брат мэра Киева жестко избил гражданина Болгарии в центре Гамбурга"))Представляю что шестерки масквабада напишут когда лебедев вылетит за канаты))
SoulKeeper    08.12.2018, 18:53
Оценка:  +2
SoulKeeper
А что, интересно было бы посмотреть как Лебедь в последнем бою ласты склеит, будет лежать как и Стивенсон, вот только русский врач ему врятли поможет.
гость  (аноним)  08.12.2018, 12:56
Оценка:  +3
гость
Это не лебедь - это орел! Да не тот что летает, а тот что скалы обсырает!!!
гость  (аноним)  08.12.2018, 11:24
Оценка:  +1
гость
Ну и рожа у тебя Шарапов...
ВоблаВологда  (аноним)  08.12.2018, 10:34
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Усик отобьет башку к ибени матери этому недоделанному куску дерьма- Еблядю. Полетят в разные стороны пух и перья, гуано вытечет в ринг.
Духовный_скреп    08.12.2018, 09:58
Оценка:  +8
Духовный_скреп
Нахрен этот мусор публиковать.Витязи,десантники ватные....Херь.
гость  (аноним)  08.12.2018, 09:55
Оценка:  +7
гость
Лебедь опять с бояркой переборщил...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь