Переключиться на мобильную версию

Педраса назвал "смертельный" удар Ломаченко

Хосе Педраса сообщил, каких ударов ему следует опасаться в бою против Василия Ломаченко.
Хосе Педраса
Хосе Педраса
Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBO в легком весе Хосе Педраса (25-1, 12 КО) прокомментировал предстоящий поединок с украинским боксером Василием Ломаченко (11-1, 9 КО).

Смотри также: Ломаченко и Педраса провели первую дуэль взглядов

"Я хороший боец мирового уровня и я собираюсь показать это в бою против Ломаченко. Мне нужно опасаться его боковых смещений и ударов по корпусу. У него специфические комбинации, которыми он нокаутирует. Его апперкот по корпусу смертелен.

Читай также: Ломаченко: Я хочу объединить титулы и стать абсолютным чемпионом мира

Мне необходимо не давать ему двигаться вокруг и в сторону, нужно держать его на дистанции. Тогда он не сможет использовать ноги и ему придется менять ритм. Нужно показать схожий стиль с Линаресом и Салидо - не давать ему подойти к себе", - сказал Педраса в интервью ESPN.

Напомним, бой Ломаченко - Педраса состоится уже завтра, 8 декабря, в Нью-Йорке. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка. Букмекеры считают фаворитом украинца, однако пуэрториканец уверен, что сможет победить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.12.2018, 08:30
Оценка:  -3
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь