Переключиться на мобильную версию

Деревянченко должен провести бой за звание претендента на пояс чемпиона мира

IBF санкционировала провести отборочный поединок за звание официального претендента на титул.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
instagram.com/sergiy.derevyanchenko/

Украинский боксер Сергей Деревянченко по решению IBF должен будет провести отборочный бой за звание официального претендента на пояс чемпиона мира в среднем весе, которым сейчас обладает Даниэль Джейкобс.

Читай также: Стало известно, сколько заработал Деревянченко за бой с Джейкобсом

Сейчас первое место рейтинга IBF вакантно, на второй строчке находится Джек Кулкай из Германии (25-3, 13 KO), а на третьей строчке британец Мартин Маррей (37-4-1, 17 КО), у которого уже запланирован бой на 22 декабря.

Читай также: Деревянченко: У Усика нет перспектив в супертяжелом весе

В связи с этим, Кулкай должен будет провести бой с 4-м номером рейтинга - украинским боксером Сергеем Деревянченко (12-1, 10 KO). По информации ESPN, команда немца уже согласилась на бой, а от стороны украинца еще не поступало ответа.

Напомним, в октябре этого года Сергей Деревянченко проиграл Даниэлю Джейкобсу чемпионский бой раздельным решением судей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
chytan    07.12.2018, 22:28
Оценка:  0
chytan
Давай, будешь пятым чемпионом !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь