Переключиться на мобильную версию

Красюк назвал имя боксера, который может остановить Ломаченко

Промоутер считает, что другим боксерам тяжело сравниться с Василием.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Boxing Scene

Украинский промоутер Александр Красюк в шутку заявил, что Василия Ломаченко на ринге может остановить только Александр Усик.

“Можно ли остановить Ломаченко? Точно не Педрасой. Усик мог бы, наверное, остановить Васю (смеется). Шучу.

Читай также: Ломаченко: Если Педраса будет бороться также, как в своем последнем бою - то у него нет шансов

Почему Васе тяжело организовывать бои? Потому что между Васей и остальными - большая пропасть. Есть несколько поединков, которые Ломаченко должен провести. Должен встретиться с Майки Гарсией, но они разные по размеру. У Гарсии голова, как у Васи грудная клетка.

Не знаю, может, бой с Пакьяо провел. Да, он старенький, вот потому Вася и не захотел. Но я бы все-таки провел (улыбается).

Читай также: Гарсия: Ломаченко говорит о бое со мной уже два года, но ни разу не пытался связаться

Кроуфорд? Когда рядом стоят Кроуфорд и Вася, то между ними очень значительная разница. Кроуфорд высокий, широкий, крупный, наверное, в жизни весит за 70 кг так точно, а то и 75. Даже не знаю, как это смотреться будет. Хотя в супертяжах же смотрится. Вон Устинов с Хантером боксировал“, - отметил Красюк.

Напомним, уже в эту субботу, 8 декабря, состоится бой Ломаченко - Педраса. Поединок пройдет в Нью-Йорке. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого боя.

Отметим, что Ломаченко и Педраса провели первую дуэль взглядов. Стоит сказать, что букмекеры отдают предпочтение украинскому боксеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь