Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Если Педраса будет бороться также, как в своем последнем бою - то у него нет шансов

Украинец сообщил, что рад вернутся на Мэдисон-сквер-гарден.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Boxing Scene

Украинский чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко на пресс-конференции перед поединком против Хосе Педрасы дал совет своему сопернику.

Смотри также: Ломаченко и Педраса провели дуэль взглядов

“Не думаю, что Педраса сможет успевать за мной. Я ему могу даже помочь советом. Хосе необходимо постоянно давить на меня и оставаться активным.

Если Педраса будет бороться также, как в своем последнем поединке, или как в бою против Дэвиса, то у него нет шансов победить.

Я с нетерпением жду возвращения на ринг. Мэдисон-сквер-гарден - мое любимое место для проведения поединков. Это мой второй дом. Травма и период восстановления сделали меня голодным. Объединение поясов - это то, что приблизит меня на шаг к моей цели. А моя цель - стать первым в рейтинге р4р“, - сказал Ломаченко.

Напомним, бой Ломаченко - Педраса состоится завтра, 8 декабря. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого боя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь