Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я в предвкушении великого боя

Украинец пообщался с прессой в преддверии поединка против Хосе Педрасы.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Boxing Scene

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко в преддверии объединительного боя против обладателя титула WBO Хосе Педрасы провел открытую тренировку, после которой пообщался с журналистами.

Смотри также: Первый: документальный фильм про Василия Ломаченко

"У меня был отличный лагерь. Я очень рад, что в скором времени смогу провести бой на Мэдисон-сквер-гарден - арене, на которой я больше всего люблю боксировать.

Я с нетерпением жду субботнего вечера. Я в предвкушении великого боя, к которому я готов на все 100%", - приводит слова Ломаченко BoxingScene.

Напомним, 8 декабря в Нью-Йорке Василий Ломаченко сразится с Хосе Педрасой за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO. На нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция этого поединка.

Соперник украинца заявил, что готов выиграть у Ломаченко, хотя букмекеры считают фаворитом боя украинца. Читайте также наш материал о Хосе Педрасе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2018, 16:08
Оценка:  -1
гость
Оба педрасы!
Предаторр    06.12.2018, 12:57
Оценка:  +1
Предаторр
Верю в Василия,он действительно Великий Боксёр.Но Педраса очень серьезный боец,к тому же он левша...99% ставлю на Василия,1% на Хосе.Предвзято,разумеется,ставлю. ))))))
apollon    06.12.2018, 14:38
Оценка:  -1
apollon
Ида на пипекина ставь своего и гасиева с лебедевым))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь