Переключиться на мобильную версию

Гвоздик записал видео для Стивенсона

Украинец пожелал Адонису Стивенсону скорейшего выздоровления.
Адонис Стивенсон и Александр Гвоздик
Адонис Стивенсон и Александр Гвоздик
Boxing Scene

В минувшие выходные украинский боксер Александр Гвоздик одолел Адониса Стивенсона, отправив соперника в нокаут в 11-м раунде.

Читай также: Гвоздик шокирован новостью о состоянии Стивенсона после нокаута

После боя канадца госпитализировали - он был в критическом состоянии и его пришлось ввести в искусственную кому. Украинец записал видеопослание для своего соперника.

"Это сообщение для Адониса Стивенсона. Адонис - ты реально сильный мужчина, и будь сильным. Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Я уверен, ты справишься с этим", - сказал Гвоздик в своем Instagram.

Отметим, что на данный момент состояние Стивенсона стабильное, но он все еще в коме. Его невеста отметила, что он борется за жизнь ради дочери, которая родилась всего месяц назад.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Заец Александр  (аноним)  06.12.2018, 13:33
Оценка:  0
Заец Александр
Гвоздик настоящий мужик. Достоин уважения.
гость  (аноним)  05.12.2018, 03:40
Оценка:  +1
гость
Ото ж бо, а «Стів» казав, що у «Гвоздя» нема удару...Проте хай прокидається та живе з родиною і насолоджується кожним Божим днем. Життя красиве. Ну, а Саші побажання - якнайдовше утриматись в чемпіонстві!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь