Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я хочу объединить титулы и стать абсолютным чемпионом мира

Украинский боксер признался, что на время забыл о своей обычной жизни.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
AP

Обладатель пояса чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко опубликовал очень крутой видеоролик, в котором заявил, что хочет вписать свое имя в историю бокса.

"Каждый должен понимать, чего он хочет достичь в этом виде спорта. Я сосредоточен только на своем тренировочном лагере. От меня требуется только отдыхать, питаться и тренироваться. Нужно на время забыть о своей обычной жизни.

Я хочу вписать свое имя в историю. Хочу объединить титулы, стать абсолютным чемпионом мира и войти в историю бокса. Это все." - сказал Ломаченко.

"Это неделя бокса и вся тяжелая работа уже позади. В субботу мы сотворим историю. Кто со мной?", - спросил боксер на своей странице в Instagram.

Напомним, бой Ломаченко - Педраса состоится 8 декабря. Боксеры разыграют между собой пояса чемпионов мира в легком весе по версиям WBA и WBО . На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь