Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Я понял, почему Джошуа не хочет боксировать с Уайлдером

Британец считает, что его соотечественник не смог бы встать после ударов Деонтея Уайлдера.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

“Цыганский король“ Тайсон Фьюри после боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером заявил, что британец Энтони Джошуа не сумел бы встать в бою с американцем.

Читай также: Фьюри: Дважды был в нокдауне, но считаю, что выиграл поединок

“Ни для кого не секрет, что Джошуа не хотел драться с Уайлдером, и теперь я понял почему. Уайлдер - самый жесткий панчер в истории бокса. Я видел это и почувствовал. Нет ничего удивительного, что Джошуа не хочет драться, ведь он не может двигаться, как Уайлдер.

Смотри также: Уайлдер - Фьюри: самые эффектные фото боя

Джошуа бы не смог подняться после таких ударов, и не смог бы от удара уклониться. У американца молниеносные кулаки, он великий боец, которого я уважаю“, - приводит слова Фьюри BoxingScene

Напомним, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри завершили бой вничью, при этом британец поднялся после двух нокдаунов. Смотрите также видео тяжелого нокдауна в 12-м раунде, а также статистика ударов в поединке Уайлдер - Фьюри.

Отметим, что Уайлдер согласился на реванш с Фьюри, который может состояться в марте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь