Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Дважды был в нокдауне, но считаю, что выиграл поединок

Тайсон Фьюри считает, что он был сильнее Деонтея Уафлдера.
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Getty Images

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что является победителем в бою против Деонтея Уайлдера за титул чемпиона мира по версии WBC.

“Я бился на чужой земле и дважды был в нокдауне, но я считаю, что выиграл этот поединок. Я продемонстрировал полный профессионализм. Спасибо Деонтею за возможность выйти с ним в ринг. Благослови тебя Бог. 

Читай также: Уайлдер: С двумя нокдаунами я выиграл бой, нужен реванш

Цыганский король вернулся. Боже, благослови Америку. Я - профессионал, и я люблю биться. Деонтей - грозный боец, но мир знает правду. Спасибо каждому болельщику в мире за поддержку. Со мной был Иисус, меня невозможно было отправить в нокаут.

Уайлдер - второй по силе в тяжелом весе после меня. Мы два сильнейших тяжеловеса. Есть еще один тяжеловес, но он цыпленок. Энтони Джошуа, где ты?“, -приводит слова Фьюри ВВС.

Напомним, бой Уайлдер – Фьюри завершился вничью. Вашему вниманию видео тяжелого нокдауна в 12-м раунде, также полное видео боя Уайлдер - Фьюри.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Катилин  (аноним)  02.12.2018, 11:24
Оценка:  +1
Катилин
Короче посмотрел я этот бой. Ну что чказать? Джошуа уложит и одного и второго самых сильных боксеров. С Уайлдером придётся попотеть. Фура уйдёт, в случае боя с Джошуа, в нокаут раунде в 6-7.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь