Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Стивенсон - старый для бокса, поэтому не смог выиграть у Гвоздика

Василий Ломаченко - о победе соотечественника Александра Гвоздика над Адонисом Стивенсоном.
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик
instagram.com/lomachenkovasiliy/

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко прокомментировал победу своего друга Александра Гвоздика над Адонисом Стивенсоном, по итогам которого украинец завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.

Читай также: Гвоздик: Стивенсон хорошо попал по мне в 10-м раунде, но я смог восстановиться

“Отличный бой. Мы ждали этого момента, теперь у нас еще один чемпион мира с Украины. Мы гордимся этим. Считаю, что Стивенсон – старый для бокса, поэтому он проиграл. У него хорошая реакция, мощь, но сегодня против Гвоздика это было мало.

У меня нет планов на будущее. Сейчас планирую поспать, а утром отправлюсь в Нью-Йорк на свой бой с Педрасой. Сейчас я сконцентрирован на грядущем бое, поэтому ни о чем другом не думаю“, - сказал Ломаченко после боя Гвоздика со Стивенсоном.

Напомним, Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона в 11-м раунде. Вашему вниманию видео нокаута боя Гвоздик – Стивенсон, а также полное видео боя.

Отметим, что на момент остановки боя украинец проигрывал своему сопернику по запискам судей.

Стоит сказать, что Александр стал четвертым действующим чемпионом мира из Украины, а его победу прокомментировал также другой чемпион Александр Усик.

Читайте также первые слова Александра Гвоздика после фееричной победы над Адонисом Стивенсоном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь