Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Стивенсон хорошо попал по мне в 10-м раунде, но я смог восстановиться

Украинец дал свой комментарий после победы в Квебеке.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
fightnews.info

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик прокомментировал победу над Адонисом Стивенсоном, а также затронул свои дальнейшие планы.

“Эта победа очень много значит для меня. Всю свою жизнь я тренировался для этого и вот теперь получил вознаграждение за все свои труды. От Тедди Атласа в моём углу было очень много помощи. Он точно знал, что мне необходимо было сказать. Мы очень упорно тренировались, и я знал, что собираюсь отправить его в нокаут.

Адонис был действительно великим чемпионом, однако теперь пришло моё время. Он очень хорошо попал по мне в 10-и раунде, но мне удалось восстановиться и завершить поединок. Прежде чем обсуждать свой следующий шаг, я хочу просто отдохнуть. Но я знаю точно, что останусь в полутяжёлом весе и не намерен никуда уходить”,- цитирует Гвоздика fightnews.info.

Напомним, что Гвоздик нокаутировал Стивенсона в 11-м раунде. После этого канадца доставили в больницу.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.12.2018, 13:26
Оценка:  0
гость
ГВОЗДИК-СТРАТЕГ И ТРЕНЕРУ РЕСПЕКТ НО ТЫ ВИДЕЛ СТИВА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАК ЗАЧЕМ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь