Переключиться на мобильную версию

Хирн назвал потенциальных соперников Усика

Известный промоутер назвал имена боксеров, с которыми может сразиться украинец в супертяжелом весе.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Александру Усику (16-0, 12 КО) необходимо попробовать себя в супертяжелом весе до встречи с Энтони Джошуа.

"Ему 31 год, он еще недостаточно встреч провел на профессиональном ринге, но уже достаточно хорош, чтобы сразиться с топовыми супертяжами.

Читай также: Усик сохранит свои чемпионские пояса при переходе в супертяжелый вес

Соперниками Усика могут быть Джаррелл Миллер, Диллиан Уайт, Дерек Чисора, Адам Ковнацки, Луис Ортис. Есть много возможных вариантов. Думаю, в 2019 году Александр проведет несколько больших боев в супертяжелом весе", - приводит слова Хирна BoxingScene.

Напомним, в последнем своем бою Александр Усик победил Тони Беллью, отправив британца в нокаут в 8-м раунде.

Сообщалось, что украинец должен провести защиту титула WBA в бою против россиянина Дениса Лебедева.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SoulKeeper    26.11.2018, 02:05
Оценка:  +2
SoulKeeper
Кто этот Говнацки? я его вообще не знаю, а вот грязного гипапотама Чисору стоило бы наказать, за плевок в Володьку. Усик должен на его дупе гопака сплясать. Кстати куда подевался Пумпеткин?.
Jim Beam  (аноним)  25.11.2018, 19:45
Оценка:  0
Jim Beam
Чисору может и пройдет... Ковнацки-не знаю... А дальше ? Миллер, Уайт, Ортис-серьезные парни, они нокаутируют Усика, как пить дать((((. О каком Джошуа речь ? Защита с Лебедем-самое оно.
its_ok    25.11.2018, 13:02
Оценка:  -1
its_ok
Ковнацки - єто легкая разминка, Мидлер, Ортис, Чисора мясистые, не выносливые тяжи, Саня таких замотает, а вот Уайт интересно. Самый сложный для Усика будет Уайлдер, из-за параметров, плюс также очень быстрый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь