Переключиться на мобильную версию

Менеджер Уайлдера: После Фьюри будет Джошуа

Шелли Финкель также заявил, что Энтони повезло в бою с Владимиром Кличко.
Шелли Финкель и Деонтей Уайлдер
Шелли Финкель и Деонтей Уайлдер

Промоутер обладателя пояса чемпиона мира в хевивейте по версии WBC Деонтея Уайлдера Шелли Финкель сказал, что Энтони Джошуа просто повезло в бою с Кличко, а его подопечный сможет побить британца.

"Если Джошуа так хочет поединка с Уайлдером, почему он не принял его? Если Джошуа хочет бой с Уайлдером после победы Деонтея над Тайсоном Фьюри, пусть подготавливают контракт на поединок. Но только если он будет разумным, иначе мы не согласимся.
 
Такам потряс Джошуа. Поветкин, который почти был нокаутирован Прайсом, потряс Джошуа. Джошуа не понимал, что делать с Паркером. Если бы Эмануэль Стюард был жив, Энтони не поднялся бы в шестом раунде боя с Кличко после нокдауна. Этот поединок тогда бы и завершился, потому что Эмануэль смог бы достучаться до Владимир", - приводит слова Деонтея Klitschko-brothers.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2018, 21:08
Оценка:  0
гость
Дылдер дебил. который боксировать ноль ..надеется только ка свой один удар. Он считает себя не победимым. а ничего в нём этого нет.. Он бы на себя со стороны посмотрел. может быть и в ринг больше не полез..
гость  (аноним)  25.11.2018, 17:34
Оценка:  +1
гость
Не бегите бля в переди паровоза.
гость  (аноним)  25.11.2018, 17:29
Оценка:  0
гость
Каждый кулик хвалит своё болото..
Jim Beam  (аноним)  24.11.2018, 22:15
Оценка:  0
Jim Beam
Победит цыган. А потом он уделает Джошика.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь