Переключиться на мобильную версию

Берчельт: Хочу стать вторым мексиканцем, который побьет Ломаченко

Мигель Берчельт поделился желанием встретиться с Василием Ломаченко.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Мигель Берчельт рассказал о желании провести бой с чемпионом мира по версии WBA Василием Ломаченко.

"Я далеко не безупречен, но у каждого бойца есть свои плюсы и минусы. Ломаченко очень хорош, один из лучших бойцов "паунда", но у него уже есть одно поражение, от моего соотечественника Салидо. Хочу стать вторым мексиканцем, который побьет Ломаченко.

Пока что у меня нет проблем с тем, чтобы делать лимит второго полулёгкого веса, но как только это станет проблемой, я с удовольствием перейду в легкий вес и брошу вызов Ломаченко. Очень хочу провести с ним поединок.

Я только что провел обязательную защиту титула. Кто следующий? Пожалуй, доверюсь профессионалам, своим промоутерам. Но очень хотел бы провести объединительный бой" - сказал Берчельт.

Ранее Ломаченко заявил, что не проиграл в бою против Салидо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2018, 18:37
Оценка:  -1
гость
Лом засцыт выходить . он уже раз на сраке был. второй раз с нормальным не выйдет. Он не Вусик это тот может украсть победу..
bugrov3    24.11.2018, 11:27
Оценка:  +2
bugrov3
абасраться: салида побило Ломаченко. да те мазгу отбило напрочь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь