Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Хочу вписать себя в историю бокса

Украинец назвал главную цель в своей профессиональной карьере.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко рассказал о своей главной цели в карьере и заявил, что деньги не являются для него важным стимулом.

Смотри также: Красотка пятницы: сексапильная модель, которая болеет за Ломаченко

"Деньги - второстепенная вещь. Моя основная цель - быть в истории. Я хочу вписать свое имя в историю бокса, чтобы через 10 лет люди пошли в бар, и разговаривая о боксе, вспоминали меня. Я хочу ассоциироваться с боксом, вот моя цель.

Деньги - всего лишь деньги. Завтра ты можешь потерять все деньги, но имя, которое вписано в историю, ты не потеряешь никогда", - приводит слова Ломаченко BoxNation.

Ранее Василий Ломаченко заявил, что гордится тем, что он - украинец, а также прокомментировал свое единственное поражение в карьере.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.11.2018, 12:33
Оценка:  0
петенька
Клоунов в пуканчик!
гость  (аноним)  24.11.2018, 09:37
Оценка:  0
гость
Клоун..
петенька  (аноним)  24.11.2018, 07:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  23.11.2018, 20:14
Оценка:  0
гость
Хотеть мало нужно ещё мочь.. Такие трепачи как ты никогда не попадали туда.. Что бы попасть туда. нужно бить лучших. а не пенсионеров . инвалидов и откровенных мешков..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь