Переключиться на мобильную версию

Усик может провести свой следующий поединок уже в мае

Менеджер украинского боксера считает, что украинец может встретиться с Андре Уордом.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Менеджер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эгис Климас заявил, что следующий бой украинец может провести в мае.

“Я думаю, что Усик победит Джошуа. Но Александр вернется в ринг не раньше мая, потому что мы хотим, чтобы он отдохнул.

Может ли Усик остаться в тяжелом весе? Говорят, что Андре Уорд может вернуться. Он хотел встретиться с Беллью, но Александр победил. Готов ли теперь Уорд вернуться и провести бой с украинцем?

Думаю, что поединок Усик-Уорд получится хорошим. Возможно, Андре сможет сделать что-то с Усиком и показать конкурентный бой. Но я считаю, что Усику нужно переходить в супертяжелый вес и начинать нокаутировать этот дивизион“, - цитирует Климаса ESPN.

Ранее Усику вручили первый в Украине Кубок легенд.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2018, 19:09
Оценка:  0
гость
Мешкобой Усик.
петенька  (аноним)  21.11.2018, 06:34
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  19.11.2018, 12:35
Оценка:  0
гость
Если Вусик использует перчатки которые забрали яко бы у Клячки после боя с Пулевым. и потом Воффка стал менее ударный. то Вусик будет валить всех штабелями. у г 2 всё возможно..
Jim Beam  (аноним)  19.11.2018, 10:44
Оценка:  +4
Jim Beam
Хитрожопый промоутер Хер на пушечный выстрел не подпустит к Джошуа сильного соперника((((. Максимум-выпустят еще не готового Усика под удары Джоша((((.
Jim Beam  (аноним)  19.11.2018, 10:42
Оценка:  +5
Jim Beam
Как бы нам не хотелось иметь чемпиона в супертяжах, скорее всего в этой весовой категории нокаутируют Усика((((. Та не победит он Джошуа. К тому Джошуа не подпустили даже Уайлдера, потому что опасен.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь