Переключиться на мобильную версию

Хирн: Фьюри может выиграть пару раундов, но потом отправится в нокаут

Промоутер считает, что бой получится слишком предсказуемым.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Глава промоутерской компании MatchroomBoxing Эдди Хирн поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

“Думаю, это будет просто ужасный бой. Тайсон может выиграть пару первых раундов, но затем отправится в нокаут. В этом поединке не будет ничего интересного.

Я очень уважаю Фьюри за то, что он сделал в жизни. У него были большие личные проблемы, но он преодолел их и вернулся в ринг. Это действительно вызывает уважение. Но факт в том, что он недостаточно готов к бою, а Уайлдер слишком силен для него. Фьюри будет ему мешать, толкаться, вешаться на него, но все закончится победой американца”,- цитирует Хирна BoxingScene.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2018, 20:27
Оценка:  0
гость
16.34 Исправленный косяк не считается косяком. Так что Фура теперь на верном пути..
гость  (аноним)  19.11.2018, 12:44
Оценка:  -1
гость
Уолдер это не боксёр. И с кем он боксирует от всех он отгребает . до тех пор пока не донесёт свой удар.. с Фурой это не прокатит . если бой продлится все раунды пиши пропало . Фура забирает пояс...
Peyot    19.11.2018, 16:34
Оценка:  0
Peyot
ты думаеш толстый алкаш и наркоман сможет показать какой то маломальский уровень? увидиш фьюри ляжет до 5го раунда в глубочайшем нокауте. Ростом Уайлдер не уступит как другие соперники фури а удар из этой пары есть только у одного а второ просто толстый переросток наркоман и алкоголик!
Peyot    19.11.2018, 08:34
Оценка:  -1
Peyot
полностью согласен с Хирном фьюри наркоман и мешок с дерьмом который один раз случайно выиграл у вялого пенсионера володьки! Уайлдер сделает из него котлету до 5го раунда!
гость  (аноним)  18.11.2018, 22:07
Оценка:  0
гость
Хирн херню несёт..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь