Переключиться на мобильную версию

Пакьяо надеется на реванш с Мейвезером в следующем году

Мэнни Пакьяо считает, что в первом поединке Флойд Мейвезер не был убедительным.
Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер
Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер
Getty Images

Чемпион WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что бой-реванш с Флойдом Мейвезером может состояться в 2019 году. Филиппинец выразил мнение, что в их первом поединке победитель не был однозначным.

"У нас большие шансы на реванш, поскольку Флойд возвращается. У него бой в декабре, а у меня - в январе. Есть большая вероятность, что помле этих двух поединков мы встретимся для обсуждения реванша.

Я считаю, что реванш нам нужен, чтобы однозначно определить победителя. В прошлый раз победитель не был очевиден. Мейвезер не выбрасывал много ударов, и он победил. У меня была травма плеча, но на этот раз, если реванш состоится, не будет никаких оправданий и отговорок", - цитирует Пакьяо Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Пакьяо в январе встретится с Эдрианом Бронером, а Мейвезер заключил контракт на первый бой ММА, который проведет 31 декабря против японского бойца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь