Переключиться на мобильную версию

Хирн рассказал, с кем Джошуа может провести бой

Среди возможных соперников - два американца, британец и болгарин.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Промоутер британского чемпиона мира Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, с кем будет драться его клиент в ближайшее время.

“После того, как Энтони защитит титул WBO, он проведет бой с претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым. Вероятно, претендентом от WBO станет Диллиан Уайт. Я уже четко обозначил, что мы хотим драться с Деонтеем Уайлдером в следующем бою. Но нужно считаться и с Пулевым, он получит свой шанс в конце этого года или в начале следующего.

В данный момент нужно провести защиту по версии WBO, а затем IBF. Разумеется, мы надеемся, что ради объединительного боя их можно будет отложить. Если Фьюри побьет Уайлдера, то вопрос решится сам собой, ведь у Деонтея есть право на незамедлительный реванш. Я патриот, поэтому желаю победы Фьюри, но для карьеры Энтони будет лучше, если выиграет Уайлдер, он - наша главная цель.

Если мы отправимся в Америку, то совершенно точно отдадим предпочтение Джарреллу Миллеру. Но пока ещё ничего не ясно насчет Америки“, — приводит слова Хирна FightNews.

Стоит отметить, что чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает Александра Усика фаворитом в бою против Тони Беллью, который состоится 10 ноября в английском Манчестере.

Ранее стало известно, что Энтони Джошуа не будет боксировать с Александром Усиком в следующем году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Антуан  (аноним)  05.11.2018, 18:29
Оценка:  +5
Антуан
Красавчик Фьюри выйдет победителем, и накажет пративного Джошуа грубо в пуканчик))))). Патамушта пративный(((((.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь