Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Мой отец - игрок, а я - его XBOX или Playstation

Василий Ломаченко объяснил, почему не смотрит бой своего будущего соперника.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Top Rank Boxing

Украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко заявил, что ему не обязательно смотреть бой своего соперника Хосе Педрасы, потому что это делает его отец.

Ломаченко привел оригинальную ассоциацию, сравнив своего отца и тренера с игроком, а себя назвал его игрой.

"Я не помню Педрасу на Олимпиаде-2008, но помню, что в полуфинале чемпионата мира в 2009 году в Милане он боксировал с Альбертом Салимовым. С парнем, который победил меня в 2007 году. Отец показал мне бой Педраса – Салимов и я считаю, что судьи были неправы, россиянин выиграл тот поединок.

Я видел один его бой в аматорах, но не смотрел поединки против Джервонты Девиса или Рэя Бельтрана. Видел только короткие выдержки с моментами по несколько секунд. Скоро мы с отцом посмотри все его бои и изучим стиль.

Но, на самом деле, мне не нужно смотреть бои соперника, это делает мой отец. Он изучает стиль, а потом, исходя из этого, подбирает мне спарринг-партнеров, объясняет мне, нужно делать на тренировках. Я говорил, что мой отец игрок, а я его игра: XBOX или SonyPlaystation. Так и есть - он играет в игру", - цитирует Ломаченко ESPN.

Ранее Василий Ломаченко заявил, что для него откроются многие двери после боя с Хосе Педрасой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь