Переключиться на мобильную версию

Беллью: Заставлю испытать Усика то, что ему еще неведомо

Британец назвал себя самым сильным соперником украинца.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Британский боксер Тони Беллью заявил, что в бою против него Усик испытает очень много неприятных моментов, с которыми он еще не сталкивался.

“Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это то, что из всех противников, с которыми он сталкивался на ринге, я единственный, кто не боялся смотреть ему в глаза. Я не боюсь его. Я абсолютно уверен, что сумею одолеть его. Из всех парней, с которыми он дрался раньше, я буду самым сильным.

Несмотря на то, что он уже завоевал много трофеев, в боксе есть то, чего он еще не пробовал на профессиональном ринге. Эти вещи он испытает с первого раунда. Как только мы окажемся в ринге, я покажу ему, что такое настоящий бокс. К примеру, Усик еще никогда не поднимался с настила после нокдауна. Также он еще не получал серьезных рассечений и не дрался с кровью на лице”,- приводит слова Беллью SkySports.

Напомним, что недавно Беллью сообщил о том, что бой с Усиком станет для него последним в карьере.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вл. Ив.  (аноним)  18.10.2018, 00:29
Оценка:  0
Вл. Ив.
Тони Беллью, мы уже слышали говорунов МакГрегора и Соннера. Так что не надо молоть языком, неьговори гоп, пока не перепрыгнешь...
gorodetskiy20022    17.10.2018, 23:47
Оценка:  0
gorodetskiy20022
Громкие слова! Ну посмотрим на сам бой.
гость  (аноним)  16.10.2018, 20:02
Оценка:  -1
гость
Бей так. что бы из Вусика дерьмо вылетало. которое ему вкачают...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь