Переключиться на мобильную версию

Беллью: Усик – последний вызов для меня, он один из самых опасных в боксе

Тони Беллью в очередной раз пообещал отправить в нокаут Александра Усика.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Тони Беллью в преддверии боя против Александра Усика заявил, что украинец один из самых опасных боксеров в мире, однако это не помешает ему отправить абсолютного чемпиона мира в нокаут. 

“Бой с Усиком – последний вызов в моей карьере. Нет лучшего соперника для последнего поединка, чем Александр Усик. Он один из самых опасных в боксеров в мире.

Ничего нового для меня, каждый говорит, что я не смогу это сделать снова. Все говорят, что меня быстро изобьют. Я не боюсь Усика, не буду стоять, восхищаться им и позволять наносить комбинации из пяти ударов в мою голову.

Он встретится с таким же быстрым, как и он, с тем, кто сражался в дивизионе ниже, чем он, с тем, кто выходил в ринг против более сильных боксеров, чем он. Мне абсолютно нечего терять, потому что весь мир думает, что я буду разбит.

Я могу лишь выиграть, но не могу проиграть. 10 ноября я собираюсь сделать то, чего не совершал никто до меня – нокаутировать абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе“, – приводит слова Беллью издание World Boxing News.

Напомним, что бой Усик – Беллью состоится 10-го ноября в Манчестере, а на кону будут стоять пояса украинца. 

Ранее Тони Беллью рассказал о своей мотивации на бой с Усиком.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.10.2018, 11:51
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.10.2018, 23:08
Оценка:  +2
гость
Всі так говорять...А потім...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь