Переключиться на мобильную версию

Ломаченко прекратил сотрудничество с тренером по физподгтовке

Флорес больше не работает в команде украинца.
Сисилио Флорес
Сисилио Флорес
washingtonpost.com

Тренер по физической подготовке Сисилио Флорес прекратил сотрудничество с чемпионом мира в легком весе по версии WBA Василием Ломаченко.

“Я хочу поблагодарить Василия Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность стать частью их команды. Мы провели отличные 4 года, за которые разделили множество побед и чемпионских минут.

К сожалению, иногда жизнь двигает тебя в другом направление, и ты должен это принять. Я безгранично благодарен за тот опыт, которым меня наделили в команде Ломаченко, но вынужден посвятить себя другому делу, которое станет для меня нечто большим, чем бокс. Желаю Василию и всей его команде только побед и успеха”,- написал Флорес в своем Instagram.

Напомним, что уже через два месяца Ломаченко предстоит титульный поединок с Хосе Педрасой. Украинец уже приступил к спаррингам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  11.10.2018, 07:39
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь