Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Мы с Фьюри проведем лучший бой в мире бокса

Чемпион WBC рассказал, что возможный заработок в США значительно превышает то, что можно получить в Англии.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Американский боксер Деонтей Уайлдер рассказал, почему для него бой с Фьюри в США выгоднее, чем поездка в Англию к Джошуа.

“Здесь в США нет никаких лимитов. Мы можем заработать с продажи PPV от 60 до 100 миллионов долларов. В Англии же максимум, который нам могли предложить – это 20 миллионов.

Мы с Фьюри проведем самый большой бой в мире бокса. Если бы мы с Джошуа дрались в Англии, доход все равно был бы меньше, чем мы получим за бой с Фьюри. Все потому, что у них в Англии есть лимиты, а у нас в Америке никаких лимитов. Люди всегда думают, что бабло в Европе, но это не так. Все мегабабло здесь, потому что в Европе есть лимиты”,- приводит слова Уайлдера BoxingScene.

Напомним, что недавно Тайсон Фьюри отказался сотрудничать с всемирным антидопинговым агентством, что привело к слухам о возможном срыве поединка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanikk    10.10.2018, 09:49
Оценка:  0
Sanikk
Лучший бой не сегодня это одна пара из троих : Уайдер - Джошуа- Усик
    09.10.2018, 20:26
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь