Переключиться на мобильную версию

Беллью: Не думал, что имя Усика можно продать

Британец сомневался, что на этом поединке можно хорошо заработать.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Британский боксер Тони Беллью, с которым уже совсем скоро предстоит встретиться абсолютному чемпиону мира в тяжелом весе Александру Усику, заявил, что до конца не был уверен в прибыльности этого боя, но был готов драться лишь за пояса.

“Когда я понял, что бой с Усиком состоится, я спросил у Хирна, сможем ли мы продать этот поединок? Эдди ответил утвердительно. Александр фантастичный, отличный боец, но он не большой панчер, не делает яростных поступков, не так известен публике и не говорит по-английски. Я откровенно сомневался и не думал, что имя Усика можно продать.

Я был уверен, что вся ценность этого боя в ненависти людей ко мне. Мне кажется, что это пошло еще после первого боя с Хэем. Некоторым я нравлюсь, но большинство хотят увидеть меня нокаутированным. Сейчас зрители хотят меня видеть либо нокаутированным, либо победителем. Независимо от результата, они хотят меня видеть, потому что я стал притягательным”,- приводит слова Беллью BoxingScene.

Недавно британец рассказал о единственном пункте, который Усик внес в контракт на бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2018, 00:49
Оценка:  +3
гость
Когда Усик тебя отп издит, английский забудешь ты!
    09.10.2018, 20:26
Оценка:  -2
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь