Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Я потрясен Александром Усиком

Владимир Кличко рассказал о спаррингах с Усиком и о его перспективах в супертяжелом весе.
Владимир Кличко и Александр Усик
Владимир Кличко и Александр Усик

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о перспективах Александра Усика в супертяжелом весе.

"Я потрясен Александром Усиком, у него сейчас отличные рейтинги. Он очень молод. За малое количество боев стал абсолютным чемпионом.

На самом деле мы спарринговали три недели назад. У него прекрасная техника. Мне было очень непросто, хотя я все еще в форме. Я думаю, у него есть шанс в супертяжелом дивизионе. Это займет некоторое время, чтобы подстроиться. Это примерно как любительский и профессиональный бокс. Все тот же спорт, но в тяжелом и супертяжелом дивизионах техника разная.

Беллью – Усик? Беллью собирается встретиться с очень опытным, технически лучшим Усиком, который непобедим и является олимпийским чемпионом и чемпионом мира. Я думаю, Беллью будет непросто. Я желаю моему земляку продолжить победную серию. Но я скажу кое-что, что знают фаны. Беллью — это отличный боец, он умеет преподносить сюрпризы в ринге, переворачивать поединки с ног на голову. Этот бой будет действительно увлекательным для болельщиков со всего мира", - заявил Владимир Кличко в интервью ESNews.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
свідомий  (аноним)  06.10.2018, 18:58
Оценка:  0
свідомий
Мокши бесятся после позорного падения Узкого Фитязя Помёткина. Вместе с ним упали на канвас многие скрепы. Остались одни канцелярские скрепки...
Wterrozz    06.10.2018, 00:47
Оценка:  -5
Wterrozz
гость  (аноним)  05.10.2018, 18:53
Оценка:  0
гость
У Сани Усика один недостаток - нет сильного удара , без этой опции в когорту великих не попасть . Буду только рад если он сможет поставить себе мощный хук , джеб или апперкот .
гость  (аноним)  05.10.2018, 12:44
Оценка:  -1
гость
Задайте вопрос, простым людям-"Чья Украина"? Ха-ах...украина Американская!
Aspid    05.10.2018, 16:15
Оценка:  +1
Aspid
По этому в России решили поднять пенсионный возраст, следуя всё тем же требованиям МВФ. Привет великай рассее.
*******    05.10.2018, 10:23
Оценка:  +3
*******
Откуда столько ольгинских сырунов тут?
гость  (аноним)  05.10.2018, 08:51
Оценка:  -4
гость
Ну вот: идите все в баксёры! А то - все в гастарбайтеры или в АТО! А можно ж - в баксёры! Есть работа и в Украини! У Кличух-то - есть.
гость  (аноним)  05.10.2018, 00:04
Оценка:  +1
гость
Зачем задаёте Усику подлые вопросы? Где он и что он? Он родился и ходил в школу в Крыму. Здесь его хорошо помнят и знают. И он нас помнит и не забывает. И такую уйню мы у него не спрашиваем. Типа скажи Саша, чей Крым? И кого он из вас блядей предал?
гость  (аноним)  04.10.2018, 23:34
Оценка:  0
гость
Норм, че))
гость  (аноним)  04.10.2018, 23:33
Оценка:  -3
гость
Сколько заработал на спаринге..........ты ж как видалик без бабое ни шагу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь