Переключиться на мобильную версию

Макгрегор рассказал о возможном возвращении в бокс

Ирландец хотел бы провести реванш с Мейвезером.
Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер
Getty Images

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор заявил, что он заинтересован в реванше с Мейезером, а также сообщил, что для него не важно, пройдет бой в ринге или в октагоне.

“Я рассматриваю очень много вариантов продолжения своей карьеры. Среди них есть и боксерские поединки. Мне очень интересен реванш с Мейвезером. Я буду очень рад, если ему хватит смелости прийти ко мне в октагон и драться по правилам ММА, но даже если мне предложат встретиться с ним в ринге, я с удовольствием соглашусь.

Единственное мое условие – никаких изменений в правилах. Если это ММА, то чистый ММА, если бокс, то чистый бокс. Если Флойд хочет драться, то давайте сделаем реванш, но не нужно бросаться пустыми словами, если ему это не нужно”,- приводит слова ирландца Skysports.

Напомним, что уже меньше чем через неделю Макгрегору предстоит сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. Россиянин заявил, что собирается размазать соперника по октагону.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.10.2018, 08:54
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Москвич  (аноним)  02.10.2018, 18:46
Оценка:  -1
Москвич
Он сначала прибьет в ринге нашего Нурмагомедова.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь