Переключиться на мобильную версию

Усик - не первый: Ломаченко назвал свои топ-5 лучших боксеров мира

Первым украинец поставил американца Теренса Кроуфорда, у которого с ним один промоутер Боб Арум.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Чемпион мира по версии WBA (Super) в легком весе украинец Василий Ломаченко составил свою пятерку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, сообщает Ringside Toe2Toe.

По мнению украинца, первым в этом списке идет чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд. Вторым - абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик.

Третье место Ломаченко отдал чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе британцу Энтони Джошуа.

Четвертого места, по мнению украинца, заслуживает новый чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBO мексиканец Сауль Альварес. А ТОП-5 замыкает чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ВоблаВологда  (аноним)  30.09.2018, 19:36
Оценка:  -1
ВоблаВологда
Ну себя он из скромности не упомянул)).) № 1 Джошуа, № 2 Усик, № 3 Альварес, № 4-Кроуфорд, № 5 Ломаченко. Как то так)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь