Переключиться на мобильную версию

Хирн: Усик очень понравился британской публике

Промоутер рассказал об ожиданиях, связанных с боем Беллью - Усик.
Эдди Хирн и Тони Беллью
Эдди Хирн и Тони Беллью
Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал о том, как проходит продвижение Александра Усика на полуострове, а также о шансах украинца в бою с Беллью.

“Я очень взволнован, ведь бой Усика против Беллью – это то, что действительно будоражит. Эта встреча станет первым приездом абсолютного чемпиона мира в Британию, и у Тони будет шанс стать великим. Я уверен, что это будет лучший бой 2018 года.

Если бы он ушел из спорта сразу после поединка с Хеем, то все бы это поняли, но как только он узнал про возможность встречи с Усиком, он сказал, что просто обязан ухватиться за нее. Мы сделали все, что бы организовать этот бой, и вот мы здесь.

Говоря о шансах, думаю, они близки к 50 на 50, но для большей интриги скажу, что 60 на 40 в пользу украинца. Усик исключительный боец, обладающий явным техническим преимуществом, однако не стоит списывать Беллью со счетов. Его единственный удар способен все перевернуть. Дело тут вовсе не в силе, а в том, насколько Тони удачно выбирает момент для этого удара.

Посмотрим, что случится, когда они выйдут на ринг, но эта вывеска, это просто вау! Судя по тому, как продаются билеты, мы могли бы легко собрать 40-45 тысяч, но у нас в распоряжении только Миллениум на 18 тысяч. Усик не очень известен в Британии, но знающая публика от него в восторге. Он звезда, которую все любят, так что он будет давать нереальные цифры”,- цитирует Хирна BoxingSocials.

Ранее британский боксер Диллиан Уайт заявил, что, по его мнению, Беллью нокаутирует Усика.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
артём  (аноним)  30.09.2018, 19:25
Оценка:  0
артём
Усик - однозначный фаворит в этом бою, но Хирн не может это сказать в открытую.
гость  (аноним)  29.09.2018, 10:28
Оценка:  -1
гость
Если Белью завалит Усика это будет спорт. а так получит с веху и сдаст бой. это уже не спорт. а точно развод..
петенька  (аноним)  29.09.2018, 07:55
Оценка:  -2
петенька
В пуканчик хочу!
гость  (аноним)  28.09.2018, 23:34
Оценка:  +1
гость
На полуострове????
its_ok    28.09.2018, 19:58
Оценка:  +1
its_ok
уже в открытую "... будет давать нереальные цыфры". спорт закончился, переформатировался в бизнес, в открытую говорят "заплатят - будет бой". принципиально не хочется тратить время на этот разводняк
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь