Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Уважаю Фьюри, но я нокаутирую его, как и любого соперника

По мнению американца, этот бой определит имя лучшего супертяжеловеса в мире.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что после того, как он нокаутирует Тайсона Фьюри, его можно будет смело назвать лучшим боксером мира.

“Я уже не могу дождаться того момента, когда выйду на ринг вместе с Тайсоном Фьюри. Это будет самая большая битва в супертяжелом весе и во всем спорте в целом. Я - чемпион WBC, а он - бывший чемпион. Победитель нашего противостояния покажет, кто действительно номер один в супертяжелом весе.

У меня есть огромное уважение к Тайсону, ведь он покинул Англию и прилетит драться на мою территорию. Но, каким бы большим не было мое уважение к нему, я собираюсь нокаутировать его, как любого, кто выходит противостоять мне”,- приводит слова Уайлдера badlefthook.com.

Напомним, что бой Уайлдера против Фьюри состоится 1-го Декабря в Лос-Анджелесе. Накануне вышел официальный промо-ролик к этому поединку.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.09.2018, 07:34
Оценка:  -3
петенька
Хочу в пуканчик!
ХлебосольныйГрад    28.09.2018, 23:17
Оценка:  -4
ХлебосольныйГрад
гость  (аноним)  28.09.2018, 22:16
Оценка:  +4
гость
Кацапье- вы там витязю протезы купите а Уайлдер сам разберётся что по-чем!!
гость  (аноним)  28.09.2018, 19:37
Оценка:  +5
гость
Уолдер может проиграть Фуре по очкам..
гость  (аноним)  28.09.2018, 18:16
Оценка:  -4
гость
17.07 Это твоё дебильное мнение. Тебя скоро найдут и загонят тебе в сраку осиновый кол. и будешь ты на нём балдеть.. с такими инвалидами только так и нужно поступать..
ВоблаВологда  (аноним)  28.09.2018, 17:07
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Уайлдер, с уважением обещает нокаутировать Фьюри. Куска же дерьма Поветкина нокаутирорвали безо всякого уважения. Почему ? Он мокша обосцаный)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь