Переключиться на мобильную версию

Поставлю на Усика в бою с Джошуа – Шон Портер

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC вспомнил о встрече в ринге с Александром Усиком.
Александр Усик
Александр Усик
K2 Promotions

Обладатель чемпионского титула по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер считает Александра Усика фаворитом в возможном бою с Энтони Джошуа, а также вспомнил о своих боях с украинцем.

"С Усиком мы боксировали в 75 кг. Счет был, по-моему, 6-4 или 6-5, нам было 18 лет. Он отличный боец. Я никогда не забуду нашей встречи. Мы продолжаем отменно делать свою работу, и я рад быть частью нашей эры бокса. Мы показываем своим примером то, что мы умеем сейчас по сравнению с тем, что умели раньше. Сейчас мы феноменальные атлеты, очень умные, и у нас у всех есть история. И это не только бойцовская история, есть еще много чего другого.

Усик мелкий для Джошуа? Я так не думаю. Мы дрались где-то в 2006-2007 годах, с того времени он прошел длинный путь. Он не мелкий, и в бою с Джошуа я поставлю на Усика", – сказал Шон Портер в комментарии ES News.

Напомним, что ближайшим соперником Александра Усика будет Тони Беллью. Бой с британцем запланирован на 10-е ноября и должен пройти в Манчестере, а на кону будут стоять все чемпионские пояса украинца.

Ранее Александр Усик рассказал, сколько получил за финальный бой WBSS против Мурата Гассиева.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2018, 15:48
Оценка:  0
гость
Этот бой если и будет то очень не скоро. нахера он Джошуа. Пусть становится в очередь и завоёвывает обязательного претендента.. В супер тяжелый вес он придёт никем..
петенька  (аноним)  18.09.2018, 15:29
Оценка:  +1
петенька
А я бы не поставил на Усика свой пуканчик в таком бою.
гость  (аноним)  18.09.2018, 09:23
Оценка:  -1
гость
Джошуа это убийца, вряд-ли его кто-то победит в течении 10 лет так точно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь