Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Вероятность того, что бой с Мейвезером произойдет, высока

Мэнни Пакьяо заявил, что он намерен ввести переговоры с Флойдом Мейвезером.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
Getty Images

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо считает, что вероятность реванша с Флойдом Мейвезером очень высока, однако сейчас нет никакой конкретики.

"Сейчас нет конкретики, но я буду вести переговоры. Когда он вернется, мы сможем провести бой. Мы продолжаем говорить об этом. Мы встретились на одном мероприятии в Японии. Мы просто подошли к Мейвезеру в Японии и реакция болельщиков была впечатляющей.

Он сказал: "Легкий бой, легкий бой". Я ответил: "Давай сделаем это, возвращайся в ринг и давай драться. У меня есть пояс".

Вероятность того, что бой произойдет, высока. Он хочет вернуться и отобрать у меня пояс. На следующей неделе я определюсь со своим следующем боем. Мы узнаем, будет это Мейвезер или кто-то другой, когда и где произойдет поединок. Кроме Флойда есть Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Бронер",  – приводит слова филиппинца издание BoxingScene.

Напомним, что боксеры уже встречались 2 мая 2015 года в бою за титулы WBA super, WBC, WBO. Тогда поединок завершился победой Мейвезера единогласным решением судей.

Ранее Флойд Мейвезер заявил о реванше с Мэнни Пакьяо до конца года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2018, 12:49
Оценка:  +1
гость
Этот бой сейчас он не будет настоящим. будет как договорной и цирковой..
Peyot    17.09.2018, 12:29
Оценка:  0
Peyot
да кто пойдет смотреть на то как эти два пенсионера опять проведут скучный бой как в прошлый раз... все кто пошел плевались... пакьяо слишком мал дял мейвезера а мейвезер слишком сцыклив для пакьяо в итоге бой - говно!
гость  (аноним)  17.09.2018, 12:11
Оценка:  +1
гость
Вам бабло нужно и не более того . а нам этот цирк не интересен ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь