Переключиться на мобильную версию

Головкин: Верю, что Альварес готов. И я готов

Геннадий Головкин уверен, что 15 сентября - большой день в боксе.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадий Головкин на финальной пресс-конференции перед реваншем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом заявил, что намерен сделать подарок любителям бокса.

"Я счастлив, потому что это высочайший уровень бокса, и я на этом уровне. Многие люди ждут этого боя. Верю, что он готов. И я готов. Верю, что в День независимости Мексики сделаю подарок любителям бокса.

Я счастлив, что здесь, что я здоров и чувствую себя хорошо. Спасибо богу, что дал мне этот шанс. Спасибо моим фанатам. Запомните, 15 сентября - большой день в боксе", - сказал Головкин.

Поединок Головкин - Альварес пройдет 15 сентября в Лас-Вегасе. На кону реванша будут все пояса казахстанского боксера.

Наш сайт проведет текстовую трансляцию боя Головкин – Альварес, которая начнется в воскресенье, 16 сентября, в 6:00 по киевскому времени.

Смотрите также промо ролик боя от промоутерской компании Сауля Альвареса.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь